Toyota

ООО «Тойота Мотор» выпустила три полномасштабные федеральные кампании для обновленных внедорожников Toyota.

В 2015 году бренд Toyota обновил свои самые известные внедорожники: Toyota Land Cruiser Prado, Toyota Land Cruiser 200 и Toyota Hiluх. Новые модели позиционируются как автомобили, максимально адаптированные к эксплуатации в условиях российского бездорожья и отвечающие желаниям целевой аудитории испытывать себя на прочность и обладать высокотехнологичным брутальным внедорожником.

Разработкой и реализацией рекламных кампаний всех трех моделей занималось агентство Adwise, выбранное в качестве нового креативного партнера ООО «Тойота Мотор» в начале 2015 года.

Работая над креативом для Toyota Land Cruiser 200, агентство постаралось уйти от привычных образов роскоши, как мира моды и тщеславия, блеска огней и дорогих аксессуаров. Эта ниша активно используется брендами-конкурентами, не соответствует духу автомобиля и духу бренда, да и просто достаточно банальна. Новый Toyota Land Cruiser 200 бросает вызов шаблонам, принятым в премиальном сегменте, и делает ставку на роскошь возможностей, которая доступна только владельцам настоящих внедорожников.

Концепция для Toyota Land Cruiser Prado построена на инсайте о вызове самому себе, о самой сложной победе – победе над собой. Toyota Land Cruiser Prado, как и его владелец, не останавливается на достигнутых целях, стремится совершенствоваться, даже когда все конкуренты далеко позади, снова и снова превосходит себя и неизменно остается лучшим. Это мужская история о преодолении и победе.

Toyota Hilux – самая настоящая легенда в сегменте пикапов. В мире, где автомобилю достаточно иметь полный привод, чтобы называться внедорожником, этот автомобиль стоит особняком. В нашей концепции мы хотели показать, что такое действительно надежный пикап. Hilux готов к абсолютно любым дорогам и к их полному отсутствию, к любым задачам и обстоятельствам, возникающим на пути приключений. При этом автомобиль предоставляет такой комфорт для водителя, который трудно ожидать от рамного внедорожника и, тем более, от пикапа. Это автомобиль, для которого не существует невозможного.

Все три кампании построены по принципу 3600 с существенным упором на диджитал инструменты. Вся коммуникация является оригинальной и создана специально для российского рынка. В рамках подготовки к старту кампаний были отсняты ролики, разработаны серии кивижуалов и весь спектр рекламных материалов. Ведется работа по запуску спецпроектов.



Последние работы

Контакты

9-й км. Новорижского шоссе,
д. Михалково, бизнес центр «Рига Лэнд»
Строение 3, подъезд 1, этаж 1
© Adwise 2016.
Все работы, представленные на данном сайте, выполнены сотрудниками Adw!se и защищены законодательством об авторском праве, в т.ч. Главой 70 ГК РФ. Воспроизведение любых материалов данного сайта печатным, электронным или прочими способами без согласования с автором работ запрещено, ст. 1270 и ст. 1229 ГК РФ.