?koda Auto и рекламное агентство ADWISE начинают сотрудничество

Автомобильная компания ?koda Auto, входящая в Volkswagen Group, и рекламное агентство ADWISE начинают сотрудничество.

В результате креативного тендера, проведенного Volkswagen Group в конце 2011 года, агентство ADWISE получило право на заключение контракта на креативно-стратегическое обслуживание бренда ?koda в 2012-2013 годах.

Агентство будет оказывать полный спектр услуг в области создания креатива и разработки коммуникационной стратегии бренда и всего модельного ряда автомобилей  ?koda.

В рамках креативного сопровождения деятельности автопроизводителя, агентство «Эдвайс»  будет отвечать за разработку творческих решений для всех медиа,  от адаптации существующих концепций до создания новых проектов. Выстраивая коммуникационную стратегию бренда ?koda и продуктовых кампаний, агентство будет стремиться находить инновационные идеи и нестандартные формы донесения рекламного сообщения до аудитории.

Текущая победа очень важна для агентства, и мы с большим удовольствием приступаем к работе с таким успешным игроком автомобильного рынка. Автомобили ?koda ассоциируются, прежде всего, с привлекательным европейским дизайном и отличным соотношением цены и качества. В своей работе команда ADWISE  будет опираться на развитую экспертизу агентства в области коммуникационных решений для различных автомобильных брендов и предлагать креативные и стратегические идеи для дальнейшего развития бренда ?koda.

Уже больше века стильные, надежные и безопасные автомобили ?koda (Шкода) остаются на пике популярности во многих странах мира. Выпуск первого автомобиля был осуществлен в 1905 году, но и сейчас «купить Шкоду» – значит сделать правильный выбор в пользу европейского качества и многолетнего опыта, при этом цены на данные автомобили весьма демократичны. На сегодняшний день ?koda – одна из ведущих марок, имеющих мировое значение.

Модели чешской марки представлены на автомобильном рынке в большом разнообразии – элегантный Superb, яркая Fabia, функциональный Yeti, легендарная Oсtavia  и утилитарный Roomster. Продажа автомобилей Шкода в автосалонах России постоянно держится на высоком уровне.

Контакты

9-й км. Новорижского шоссе,
д. Михалково, бизнес центр «Рига Лэнд»
Строение 3, подъезд 1, этаж 1
© Adwise 2016.
Все работы, представленные на данном сайте, выполнены сотрудниками Adw!se и защищены законодательством об авторском праве, в т.ч. Главой 70 ГК РФ. Воспроизведение любых материалов данного сайта печатным, электронным или прочими способами без согласования с автором работ запрещено, ст. 1270 и ст. 1229 ГК РФ.