Adwise начал обслуживание Foton Motors

В результате тендера, завершившегося в начале 2012 года, рекламное агентство Adwise стало стратегическим медиа-партнером компании Foton Motors, крупнейшего производителя коммерческого автотранспорта в мире.

Агентство «Эдвайс» будет осуществлять полное медиаобслуживание бренда на территории России. Согласно разработанной в рамках тендера стратегии с апреля месяца стартовал первый флайт рекламной кампании.

В планах китайского производителя продвижение на российский рынок всей линейки продукции, от малотоннажных грузовых автомобилей до большегрузных грузовиков, а так же запуск продаж пикапа Тунланд и микротоннажного грузовика K2.

История бренда Foton Motors началась в Пекине более 15 лет назад. За это недолгое время компания стала одним из лидеров в сегменте коммерческого автотранспорта: сеть продаж Foton Motors охватывает более 120 государств, производственные подразделения автоконцерна расположены в десятках стран, включая Россию.

Являясь лидером среди автомобильных брендов Китая и всего мира с 2009 года в сегменте коммерческого транспорта, Foton Motors  уделяет большое внимание развитию своего технологического потенциала, развивает репутацию инновационной компании.

Наряду с разработкой и реализацией продуктовых рекламных кампаний, агентство Adwise также разработало и запустило имиджевую кампанию для Foton Motors. 

Мы ценим доверие, оказанное нам Foton Motors. Уверены, что вместе мы сможем создать эффективные медийные решения, в основе которых находятся выверенная стратегия и оптимизированное баинговое предложение. Мы уверенны, что наше сотрудничество позволит Foton Motors достичь поставленных коммуникационных задач к концу 2012 года.

Контакты

9-й км. Новорижского шоссе,
д. Михалково, бизнес центр «Рига Лэнд»
Строение 3, подъезд 1, этаж 1
© Adwise 2016.
Все работы, представленные на данном сайте, выполнены сотрудниками Adw!se и защищены законодательством об авторском праве, в т.ч. Главой 70 ГК РФ. Воспроизведение любых материалов данного сайта печатным, электронным или прочими способами без согласования с автором работ запрещено, ст. 1270 и ст. 1229 ГК РФ.